Кабельная сборка F(male)-F(male) 5 метров

Габариты:  длина  X  ширина  X  высота 250  X  250  X  30  мм Характеристики кабеля: Волновое сопротивление 75 Диаметр центр. проводника, мм Материал цент. проводника Диаметр диэлектрика, мм Материал диэлектрика Диаметр…

Цена
350

Пигтейл (кабельная сборка) SMA(male)-F(female)

Габариты:  длина 200  мм Тип разъема F Тип разъема SMA

Цена
450

Пигтейл (кабельная сборка) CRC9-F (female)

Разъем CRC9 подходит к модемам следующих производителей: Huawei: E122, E156, E156G, E159, E160, E160E, E160G, E161, E169, E169G, E176, E176G, E179, E182E, E230, E352, E352b, E353, E355, E367, E583c, E630, E660, E1820, E3131 (Мегафон М21-1, МТС 420D, 420S), E3272 (Мегафон M100-4 / МТС 824F / 824FT), E1612, E1762, EC321, UMG1691, UMG181, E3276 (МегаФон М150-1, МТС 822F, 822FT) Alcatel: X221S ZTE: MF612, MF626…

Цена
450


Кабельная сборка F(male)-F(male) 10 метров

Габариты:  длина  X  ширина  X  высота 250  X  250  X  30  мм Характеристики кабеля: Волновое сопротивление 75 Диаметр центр. проводника, мм Материал цент. проводника Диаметр диэлектрика, мм Материал диэлектрика Диаметр…

Цена
550